sub½C¼oA¤

팀복구매에 대해알려드립니다.
한정석  2005-04-14 16:20:32, H : 2,246, V : 194

이번 팀복구매에 대해알려드립니다.
지타에서 1차적으로 옷이나왔는데 상의 하고 하의가 색상이 맞지않게 나와서
다시 제작해야 한다고 합니다.
그래서 저희 팀복은 이번 말경이나 되야할것 같네요.
많은 기대와 첫 천안대회에 입고 출전을 할려고 하신분이 계셨는데
일이 이렇게 되어서 죄송할 따름입니다.

천안대회에 좋은성적 올리시고 부상없이 대회를 잘 치루시길 바랍니다.
또 팀복구입비용은 이번달 말까지 입금해 주세요....
송명식 (2005-04-14 16:28:41)

색상이 맞지않는 그상의, 텐언더 마크가 다들어간건데 다만 하의와 색상이 약간 다릅니다. 지타 사장님이 아주싸게 가져가 연습복 하랍니다.가격은 만오천원정도, 원하는분 리플하세요.

박동식 (2005-04-14 17:06:13)

저요. 싸기도 하지만 지타 사장님의 손실 보상에 조금이라도 도움이 될 듯 하네요.

이병일 (2005-04-14 17:39:36)

애고!!! 동식이 착하기도하지... 이런 고객만 이다면야 장사할만하겠는걸...

이경열 (2005-04-14 21:50:47)

저도 1벌 신청합니다.

소진세 (2005-04-14 23:14:29)

저도 약속은 약속이라고 생각합니다..

송명식 (2005-04-14 23:14:38)

그래서 동식씨가 착하다는 것입니다.

소진세 (2005-04-14 23:15:17)

지타 사장님 약속을 너무 우습게 생각하시는군요

김형남 (2005-04-14 23:22:19)

지타 유니폼을 천안대회전에 받기로 한것은 약속이 아니라 계약 아닙니까?

김형남 (2005-04-14 23:26:20)

자전거 못지않게 유니폼도 대회준비의 중요한 일부라고 생각합니다

박동식 (2005-04-15 08:16:10)

저기 혹시 오해의 소지가 있을 듯 싶어 추가 말씀드립니다. 사실 팀복 진행과정은 제가 정확하게 알지 못합니다. 팀복에 문제가 생겨서 연기가 되었고 또 문제 생긴 옷을 연습복용으로

박동식 (2005-04-15 08:17:58)

싸게 파신다고 하는 것도 다 여기 게시판 보고 안 상황입니다. 저는 일이 진행되는 과정에서 사고가 발생한 것이기 때문에 이해할 수 있다고 보았고요. 남는 불량품(?)은 사실 문제가

박동식 (2005-04-15 08:20:37)

있어서 입지 못할지도 모릅니다. 저도 보지 못했으니까요. 하지만 싸기도 하고, 옷도 버려야 하는 상황이니 아깝기도 하고 해서 1만5천원 주고 사면 그리 나쁘지 않겠다 싶어서 남긴

박동식 (2005-04-15 08:22:23)

글이었습니다. 지타측에서 약속(혹은 구두계약)대로 천안대회 전에 팀복을 납품하지 못한 부분에 대해서는 위에 남긴 저의 답글과 별개로 생각해 주시면 좋겠습니다.

박동식 (2005-04-15 08:27:29)

만약 지타측에 책임을 물어야 한다면 그리 해야 겠죠. 그러나 계약서를 쓰고 진행한 일도 아니고 서로 잘 알고 있는 입장에서 진행한 일인데 별달리 책임을 물을 방도가 있을까 싶습니다

박동식 (2005-04-15 08:28:53)

아무튼 위에 불량품(?) 사겠다는 저의 의견은 팀복 지연에 대한 문제와는 별개임을 말씀드립니다. 갑자기 성토의 장이 된 듯해서... 제가 죄송해지네요.^^;;

박동식 (2005-04-15 08:31:00)

참... 그 불량품(표현이 좀...^^) 정말 입기에 너무 곤란할 정도라면 1만5천원이 아니라 5천원도 아까울 수 있다고는 생각합니다. 그래서 저도 보고 결정하겠습니다.ㅋㅋㅋㅋ

박동식 (2005-04-15 08:31:50)

제가 너무 간사하죠!?ㅋㅋㅋㅋ 아... 간단의견으로 글 남기려니 참 힘드네요.^^;;

박오헌 (2005-04-15 08:45:59)

동식씨! 이럴때 뭐라 한 줄 알지요?...쩝~ 본전도 못찾았네...ㅋㅋㅋ...마음이 참 여립니다...걱정 뚝~~

송명식 (2005-04-15 10:19:51)

동식씨 너무 언잖게 생각 마세요, 서로 사람들의 생각은 다 다른것이니까요. 그리고 상의는 불량품이 아니고 우리가 색상표를 보고 골른 색과 한단계 다른 색이어서 그렇다합니다.

박동식 (2005-04-15 11:45:22)

아이고, 또 무슨 말씀을... 언잖게 생각하다니요. 저에게 뭐라고 한 것도 아니고 더욱이 틀린 말도 아닌데요. 아무튼 그 이상한 옷은 보고 결정하겠습니다.ㅋㅋㅋ

조광희 (2005-04-15 14:04:15)

저도 한 벌 신청합니다. ^^*

김성수 (2005-04-15 16:32:11)

저 한벌 신청이오.. 안그래도 바지가 부족합니다.. 연습복으로 입기에 좋을 듯합니다.

박영준 (2005-04-15 16:47:48)

상의만 싸게 파는거 아닌가요?

김창용 (2005-04-15 17:05:11)

상의만이면 곤란하지요! 하의면 몰라도.

조만수 (2005-04-15 18:31:59)

한벌 신청합니다

송명식 (2005-04-15 23:35:01)

이거 상의만입니다.

김용성 (2005-04-16 02:08:44)

저두 한벌 신청합니다.

김태원 (2005-04-16 08:16:22)

저도한벌 신청합니다

최창환 (2005-04-16 09:25:23)

저도 한벌 신청 합니다

박동식 (2005-04-17 18:37:01)

한벌이 아니구요. 나염 색상이 하의와 달라서 불량이 난 상의만 1만5천원에 판매한다고 합니다. 팀복 신청은 공지를 이용하셔야 겠습니다.